Оля

А я хотел бы быстро плавать кролем,
Ещё уметь красиво говорить,
А также милую девчонку Олю,
Мятежно и отчаянно любить.

Пора давно проститься с алкоголем,
Чтоб не рвалась воспоминаний нить.
Принять свою спокойно в жизни долю
И наконец-то волю проявить.

Я не прошу чудес давно у бога,
Умею, мир таким, как есть принять,
Но иногда мне хочется немного,
В кого-то верить и кого-то ждать.

Когда я стану умным и счастливым
И буду весь лишь радость и тепло.
Я, вспоминая прежние мотивы,
В неё влюблюсь всем миражам назло!

Я не умею быстро плавать кролем,
И не люблю красиво говорить.
Всё пустота, иллюзия, не боле…
Но, Олю, очень хочется Любить.

 21 октября 2006 года


Рецензии