Цветы

"Я посадил свои цветы!
Я посадил цветы... А ты?"
 (поэт Цветик)


Ты посадил их или нет?
Сейчас же дай мне свой ответ!

Что слышу я! Не посадил?
Да как посмел ты, крокодил?!

Смотрите, этот крокодил
Своих цветов не посадил!


Рецензии