О нас

Иногда так хочется вспомнить кем ты был в детстве. Послать к черту всю эту спокойную жизнь и почувствовать жизнь так остро насколько хватит сил. Кричать от ненависти к людям и любви к этому грешному и несправедливому миру. Плакать пока вместе со слезами не вытекут все страхи и пороки. Висеть на кресте и смотреть как алая кровь стекает с пальцев и капает на ярко-зеленую траву, на лицо матери. Целовать ветер, задыхаться от любви к нему.
Так хочется иногда пожить. Просто и искренне.


Рецензии
Расплылся в нежной улыбке..........



ох уж эти 32 символа....

Светлый Димка   02.03.2007 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.