Тенью.. - Пустым бессмысленным мгновеньем...
Проваливаясь сквозь лужи без повода,
Дрогнуть под туманным холодом,
Грустить ..жить..
Тенью бы стать..
Быть..
Умирать
Возраждаясь
В лабиринте зеркал отражаясь..
Тенью..
Пустым бессмысленным мгновеньем...
Свидетельство о публикации №106102100161