Осень...

Убивает минувшее лето
Ожиданье даров новогодних.
Опаляет огонь сигареты,
Что зажата тревожно в ладонях.

Сводит сразу и душу, и скулы –
И никак не понять, почему-то,
Для чего так томительно-скупо
Отмеряет нам счастье минуты?

Будут скоро снега и метели –
И любовь… (Навсегда? Понарошку?)
А пока, под осенней капелью
Дотлевает надежда в ладошке…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.