Художник

Спокойна и грустна
Земля в эти часы.
И за другой одна
Идут две полосы.

То белое,то черное
Все покрывает вновь,
То слезы,смерть и боль кругом,
То радость и любовь.

На Землю грешную глядит
Тот,у кого в руках
Две банки с красками и кисть,
Закрытый в облаках.

Мы люди,Он художник наш,
Он нам рисует жизнь.
Он каждый день и каждый час
Не опускает кисть.

А красок поровну пока,
Проверь хоть на весах.
И жизнь идет,и жизнь легка,
И небо в облаках.


Рецензии