Разлуки
Бесконечная сказка дорог.
Поцелуев и обещаний.
Сжатых губ и оборванных строк.
В пустоту протянутые руки -
Безнадежнее жеста нет.
Жизнь так любит этот сюжет!
Вновь и Вновь она ставит "Разлуки".
Свидетельство о публикации №106102101570
Александр Сидельников 21.10.2006 18:25 Заявить о нарушении