В родном тумане серых глаз..

В родном тумане серых глаз
Я вижу мыслей чистоту,
Они без лишних праздных фраз
Мне скажут: " Я тебя люблю."

И сердце, будто бы часы,
Замрет на миг, чтоб сохранить
Тепло пылающей любви,
Что помогает дальше жить.


Рецензии