Нечаянно, нежданно

В кругу забот, нечаянно, нежданно
К тебе в воспоминании приду...
Приду. И вновь навек исчезну...
А ты нахмуришь брови лишь на миг
То сердца моего печальный крик
Тебя настиг и снова канул в бездну.


Рецензии