Ночные стансы
Небо сентябрьское было сегодня нам крышей.
Сутки закончились. Шагом из прошлого прочь
НАвстречь ветрам перемен: поступь счастья услышать.
Мы разбивали упавшую в мрак тишину.
Запах свободы разбавлен был запахом кофе.
Ломтик луны всё в неоновом свете тонул,
Фотографируя города памятный профиль.
Каждому знаки-приветы от личной звезды
Шансы дают по дороге к себе измениться.
Мы разузнали пароль исполненья мечты.
Жизни блокнот перевёрнут ещё на страницу.
23 – 25.09.2006
Свидетельство о публикации №106102101543
Прааально)), главное-не заблудиться))
С улыбкой,
Ольга
Та Самая Ольга 23.10.2006 10:51 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой, Ксения
Ксения Ряпусова 23.10.2006 12:39 Заявить о нарушении