Шашлычок из золота

От патриотического тонуса
до алкоголического градуса –
всего два кактуса
под голые пятки
летящим не с юмором,
а как-то там важно и вдумчиво…

Правда есть в моей манере голоса,
распускать по ветру мысли парусом
не видя казусом
свои непонятки;
с отсутствием рупора
к гортани пока неизмученной.

Пакуя марганцы
стишных сумасшествий
в магнии интеллекта,
одену платьице
и девочкой в школу вприпрыжку пошествую
тряся взрывпакетом.

Залезу на крышу,
поставлю пиано,
где белые – чувства,
а черные – негры.
И эхом разбрызжу:
«I love you, Diana»
в волшебное русло
примером Химеры!!!!!

…что-то нервы
ни к черту…
Да кто тут не чокнутый?
Я же: ни лучше ни хуже…
И даже не первым
И даже не смолоду
Любовь соизмерю
Сиянием с золотом,
Которое хочется кушать!


Рецензии
Айдынчик, очень понравилось!
просто, суперски!

Татьяна Нагиева   22.10.2006 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Танечка))) ты прости, редко я сюда захожу, только заметил твой отзыв... Тебе от Дианочки большой-пребольшой привет!

Айдын Ахундов   27.10.2006 16:05   Заявить о нарушении