девочка

ты дерзкая девочка, милая девочка
ты до одурения тонкая.
зачем про постель? – не надо про мелочи!
давай-ка измеряем пропасти
шагами, руками, глазами и вздохами.
ты слишком всегда хороша.
не надо про мелочи – ну разве так плохо мне?
мы тихо идем не спеша,
растираем бульвары и улицы города.
ну в чем же тут наша вина,
что мы не находим достойного повода
уйти наконец по домам?
ты девочка дерзкая, тонкая девочка.
и не по-женски умна.
давай про постель! какие тут мелочи?!
запомни, что ты не одна.
я рядом лежу помятой подушкою.
твои щеки краснеют как медь.
ты – моя девочка. моя нежная девочка.
поверь мне сейчас же.
сейчас же поверь!

15:10
21.10.06


Рецензии
ого. Девочки..
эх аня-аня..)


Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Андрей Леви   21.10.2006 17:43     Заявить о нарушении
а че? я ни че!! (:::


.............................................

Анна Морган   22.10.2006 00:31   Заявить о нарушении