Здравствуй

Мы встретимся сегодня на рассвете,
Ах,как же мы не виделись давно.
Как я скучала по глазам вот этим!
Как я хотела встретиться!Смешно!

Ну здравствуй,как назвать тебя,не знаю.
Любимый?Нет,пожалуй,что не так.
Быть может,друг?Опять не попадаю.
Привет,мой самый безрассудный шаг.

Так это странно,но стихи тебе лишь
Я столько лет уже в тиши ночной пишу.
Я так тебя любила.Ты мне веришь?
Я до сих пор тобой немножечко дышу.

Но я так счастлива,что мы с тобой не вместе,
Что мы с тобою даже не друзья,
Что ты идешь совсем к другой невесте,
Что я другого выбрала в мужья.

Но ты навек останешься со мною,
И не угаснет в сердце моем боль.
Я смело назвала это любовью,
А как же это назовет другой?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.