Похороны любви
Я теперь не твоя
На душе, в сердце стужа
Лучше буду одна.
Искры все догорели
За обманом мечты,
Чувства все очерствели
Не помогут мольбы.
Звезды гаснут под утро,
Охлаждая сердца.
Лед печальный во взгляде
И любовь умерла.
Солнце встанет за следом,
Освещая плиту,
На которой табличка:
«Я тебя не люблю!»
Ты мне больше не нужен,
Я теперь не твоя
На душе, в сердце стужа
Снова плачу одна…
Свидетельство о публикации №106102100148
Значит была причина,
если на сердце вдруг стужа
выгнать бы только кручину,
что над тобою кружит
вдохновения и счастья!
с теплом!
Валентина Землевская 10.08.2010 23:33 Заявить о нарушении