Дразнилка

Все Наташки – черепашки,
Все Аленки – чемпионки,
Светки – вкусные конфетки,
А Иринки – витаминки.

Ольки – дольки, Анки – пьянки…
А Дианки – хулиганки,
Но подходит только это
Для влюбленного Айдынки.


Рецензии