Кто дотронется к ней-уже чёрный идёт!

Я сама не своя,что твориться-незнаю
Ни смеяться,ни плакать-душа не даёт!
Была в мире твоём, а теперь исчезаю...
Что то тянет к тебе, что то сильно зовёт!

Ты моим был спасеньем и адом моим был,
Я тебе отдавалась,забыв о душе
Её били там больно,она вырывалась
Возвращаться ко мне было поздно уже...

Она света не видит,она чёрною стала
Не откроет глаза-на меня не взглянёт!
И вслепую из ада Ангелом пала,
И чужая рука крылья ей не вернёт!

Она смотрит вперёд-ненавидит прохожих!
Кто дотронется к ней-уже чёрный идёт!
Она всех убивает-на тебя не похожих,
Она ищет тебя-Без тебя пропадёт!

Что-то тянет к тебе - чья то тёмная сила!
Её подчерк вслепую так трудно узнать!
Я её не верну,ведь,она попросила
Её чёрную душу тебе лишь отдать!


Рецензии