Спутаются слова

Спутаются слова...
Можно встать на колени,
Руки прижать к груди...
Но... не время.
Время держать ответ,
Твердой походкой в пламя.
Пальцы холодные лягут на свет...
Сердце - мое знамя...
Знамя мое на ветер
Пусть остывает жизнью
И оборвется... со смертью
Вместе на шпилях повиснет.
Шпиль моей воли опять
В вечность воткнется слепо.
Руки к груди прижать,
Встать на колени...
Увидеть небо...


Рецензии