Я расправляю крылья, теряя перья по дороге в РаЙ...

Прошу тебя,стань мной....
Создай душе моей покой
Прошу тебя,стань мной..
Не забирай меня с собой......

Заглядываю в глубь себя -
Вижу тебя..

Смотрю по сторонам
И тени твоей нет...
нигде..и даже Там..
Манящий жест...

Я расправляю крылья
Теряя перья..
По дороге
 в
"РаЙ"..


Рецензии