А в глазах у Маринки озорные смешинки...

* * *
А в глазах у Маринки, в уголках, две смешинки
И улыбка такая теплая.
Я стряхну твою грусть так легко, как пылинку
И тебя назову недотепою.

Яркий свет настоящей души не испачканной
Ты несешь на себе, словно облако.
Я хочу для тебя быть всегда настоящею,
А при встрече – уверенно под руку.

Очень скоро затянуть ранки, как не было.
Перемены – предчувствием щурятся.
Я верну тебе смех, перепишем все набело.
Мир, вокруг неподдельного крутится.

Солнце пятна смывает, стирая пылинки,
За твоими гуляя окнами…
А в глазах у Маринки озорные смешинки,
И улыбка – ТАКАЯ ТЕПЛАЯ!
20.10.06


Рецензии