Мы - познакомились в дворце...
Познакомились
В дворце,
А жили -
Где пришлось...
И до сих пор в любом лице
Мне долгожданен гость.
И до сих пор -
В чужом краю
Я
Вольно-одинок.
И с каждым днём сильней люблю
Родимый уголок.
В нём
Помнят,
Терпеливо ждут,
Там -
Хижина в саду...
А в ней (всё боле веря) чтут
Погасшую звезду.
20 окт. 2006
Свидетельство о публикации №106102100139
С уважением,
Татьяна Керстен 22.10.2006 23:42 Заявить о нарушении
Владимир Юденко 23.10.2006 08:34 Заявить о нарушении