Пятна рутины

Неразберихой сдобренная тоска
Пятна рутины на скомканную кровать
Выжатых песен пыль на седых висках
Этому столику явно пора блевать

Вычурные витрины любовных драм
Руки и щёки испытанные в боях
Режущие по самым больным местам
Добрых советов зазубренные края

Клатвы ступать и далее не грешить
Перед заменой на самый недолгий срок
Пятен рутины на полотне души
Парой мозолей на нежных подошвах ног

Ноет щека и кровоточит рука
Суд удаляется, можете не вставать
Всем нашим замкам недостаёт песка
Стоит ли из-за этого тосковать


Рецензии