Ты моя Муза
Ты нежно коснёшься меня,
Обнимешь за плечи
И поцелуешь любя.
Шепнёшь мне на ухо
О вечной прекрасной любви;
Тебе хватит духа
Сказать, что к венцу мы пришли…
Пусть вечно продлится
С Тобой наш любовный союз!
Пусть Чувство искрится
В глазах поэтических Муз!
Ведь Ты – моя Муза,
А я – Твоей страсти раба,
Ты мне не обуза,
А СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ и СУДЬБА.
Свидетельство о публикации №106102101353
Любовь П 21.10.2006 14:26 Заявить о нарушении
Юлия Пименова 21.10.2006 15:52 Заявить о нарушении