Огонь любви погас

Все, все ушло…
Не повторится больше вновь.
Мы оба виноваты
От нас ушла любовь.
Не удержали
И не смогли сберечь,
А может не хотели?
Погас огонь у свеч.
Все, все ушло…
Закрыта дверь для нас
Мы оба виноваты
Огонь любви погас.


Рецензии