Сын, или дочка? - я гадаю...

Сын или дочка? – я гадаю…
В роддом, представьте, я иду,
прохожим уши обрывая
взамен ромашки – на ходу:)

Слезой счастливою стекая
по щёкам жёстким площадей –
пинаю встречные трамваи,
целую в морды лошадей –

и одного теперь желаю:
в двухтыщ-каком-то-там году
спешить туда же, обрывая
прохожим уши на ходу:)


Рецензии