Все, что мне останется...
В любви поклясться тишине,
Счастливою себе самой казаться-
Так трудно оказалось мне.
Так трудно оказалось выжить
Без губ твоих, без глаз, без рук.
Так трудно оказалось слышать:
"Сейчас тебе я просто друг".
И в боли утопать...и улыбаться,
Вот все, что мне останется теперь,
Останется самой себе признаться:
"Он не вернется больше, ты не верь".
Свидетельство о публикации №106102101321
так красиво и так непринужденно...
ОООчеееень понравилось, прекрасное стихотворение!
С теплом,
Лия Алтухова 05.11.2006 02:02 Заявить о нарушении