Мы сошли с ума о жизни в общежитии

 
 
 Электричества нет, абсолютно всерьез,
 Говорили же, блин, не включать пылесос.
 В коридоре бардак, унитаз прорвало,
 И какое-то чмо снова душ заняло.

 Открывается дверь, зажигается свет,
 Сил покинуть кровать просто-напросто нет
 И из крана течет ледяная вода,
 А они говорят - так в общаге всегда!

Припев: Мы сошли с ума (2 раза),
 Нам нужна вода! (2 раза)

 Наш единственный лифт долго жить приказал,
 Меж 7 и 8 этажом он застрял,
 И придется идти к коменданту опять
 Всей тусовкой с утра пропуска забирать.

 В институте сижу с 9 до 5,
 В холодильнике вновь хоть шаром покати,
 И порой угрожает голодная смерть,
 А они говорят - это надо терпеть!

Припев: Мы сошли с ума (2 раза),
 Нам нужна еда!(2раза)

 02 - едут врачи,
 Поздно - кричи не кричи (лечи не лечи?)
 МЫ СОШЛИ С УМА!!!!!


Рецензии
А что же ты, душа моя, ее не спела???

Надо было ;-)

Ирина Сторожева   22.10.2006 13:39     Заявить о нарушении
"А мне бы дали - а я бы спела" (с)
:-)))

Тамара Трубникова   23.10.2006 00:50   Заявить о нарушении