Душа
Все быстрее бежит,
Все сильнее внутри,
Сердце наше стучит.
Мы плывем по реке,
В далеки края,
Стараясь скорей,
Приплыть сюда.
Где уходят за кромку,
Луга и леса,
Где светло и тепло,
Нам с тобою всегда.
Где поднявшись ввысь,
Под кромку небес,
Мы увидим весь мир,
В полете небес.
И приплывши сюда,
Мы увидим себя,
И поймем к чему,
Стремимся всегда.
Этот край так далек,
И дорога трудна,
Ведь строим же
Сами ее всегда!
Свидетельство о публикации №106102100132