На день рожденье Rewsky

Кот налакался валерьянки,
Нажрался мяса - сыт и пьян -
Устав, от праздничной гулянки,
Себя забросил на диван.

Хозяин - в образе любимца...
Тут что-то вроде бы не так?
Не сочиняйте небылицы -
Сквозь сон мурлыкает кошак!


Рецензии