Посвящается первому парню

Небо было светлее и выше.
Сотни звезд засияли во мгле...
"Не молчи! Саня, ты меня слышишь?"-
Я кричала, идя по земле...
Но молчание было ответом.
Ты, конечно же, дома и спишь.
А тут я с этим поздним приветом
"Я люблю тебя очень, малыш!"
Капля ночи на Томск опустилась,
Освещая родное лицо.
И опять боль свинцом навалилась...
Снова вспомнила день, дождь и всё...
Как с тобой, Саня, мы целовались,
Как прекрасно нам было вдвоём,
Как мы страстно и нежно обнялись,
Ты признался мне тихо во всём...
Сколько ждать мне ещё до приезда?
Сколько слёз мне ненужных пролить?
Сорвусь вихрем с привычного места,
Буду снова я жить и ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии