Вкупе с тобою

for Lady Di...

Вкупе с тобою пловец из команды Кусто я,
Вкупе со мною ты фабрика летнего зноя,
Вкупе с дорогой мы два дальнобойщика сердца
И никуда нам от этого не отвертеться.

Вкупе с любовью дорога опасней и круче,
Но среди всех сочетаний не знаю я лучше;
Вот, что Эдему всегда не хватало для крена –
Счастье острее, когда оно в такт, переменно.


Рецензии