Привет

Слышу твоё имя в каждой капле,
Ветер присылает мне твой взгляд...
Помню наши нежные объятья,
Хочется мне их вернуть назад.
Знаю, не могу сейчас встречаться,
Передам со звездами привет...
Так хочу с тобой поцеловаться!!!
Напиши скорее мне ответ!


Рецензии