Слова безумца

Слова безумца.

Вы, моя леди, очень опасны.
Вы, моя леди, безумно прекрасны.
У вас, моя леди, в руках моё сердце,
Для вас, моя леди, открыл души дверцу...
Но мне не жалко ни то ни другое
И я отдам всё чтоб быть любимым тобою.
Ты, моя леди, как пламень игрива...
Ты, моя леди, как солнце красива.
О, моя леди! Что я перед вами?
Взгляните на это чужими глазами:
Безумный мальчишка влюблённый в дракона.
И участь безумца - не ведать закона:
И я буду верить - едой я не стану,
И я буду верить - что так и останусь
Безумным мальчишкой восхитившим дракона
Своим диким рвеньем к незнанью закона.


Рецензии