Спокойной ночи
Всё вокруг накрыла ночь,
Ей противится не вмочь,
Ты, прекрасный ангел мой,
Чтоб душе твоей покой
И свободу от раздумий,
Дать тебе, я трону струны.
Я спою: "Спокойной ночи!",
Чтоб сомкнулись твои очи
Сладким сном видений полным...
Пусть приснятся тебе волны,
Теплый берег, лёгкий ветер...
Пусть приснится тебе вечер...
Тёплый вечер с пеньем птиц.
Из видений верениц
Если ты в дали от дома
И по нём - печаль, истома...
Пусть приснится тебе дом,
Пусть по прежнему всё в нём,
В нём родные тебе лица.
Твоя комната приснится...
Пусть спокойным будет сон,
Струн моих пусть тихий звон,
Скажет нежно, за меня:
"Засыпай любовь моя!"
Свидетельство о публикации №106102101275
Красиво.
*рада знакомству*
Жен
Ев Гения 02.11.2006 21:37 Заявить о нарушении
Взаимно рад. :)
Язычник Лихтенстааренски 03.11.2006 08:44 Заявить о нарушении