Мне мала моя душа...
Но, наверно, не смертельно:
В теле я, телесно, тельно
Существую не дыша.
В день любой и час любой
На пути обледенелом
Я рискую только телом,
Но, конечно, не душой.
Я сегодня поняла,
Что сбываются проклятья:
Как постиранное платье
Стала мне душа мала.
18 октября 2006 года
Свидетельство о публикации №106102101242