Музыкант
Живой твой прах страдает от тоски.
Душой забытого маэстро понимаешь,
Что жизнь прожить -не поле перейти.
Тебя сопровождают двое; на троих,
Всё правильно -стиль и традиция.
И женщина, с ней время проводил,
В компании для опохмелиться.
Свою трубу-кормилицу загнал,
Продал бродяга память о былом,
За пару бутылей, да что он взял?
Минуты облегченья под дождём.
Осталась дома старое «фоно»,
Полуразвалина, "корова", колымага
Запала клавиша на ноте до,
Обходится, и до ему не надо.
С похмелья, тронув клавиши "коровы",
Он вспоминает вдруг, что музыкант,
Творец великих стройных тонов,
И одержимо дарит свой талант.
И собутыльники немеют от такого,
Друзья, что видели лишь в нём
Больного старика хромого.
Играй, маэстро.., подождём!
Свидетельство о публикации №106102101233
этого нет, то случается и такое. Удачи Вам и творческих находок.
Алла Изрина 23.03.2012 10:25 Заявить о нарушении