Признание
Как обнимала мои плечи!
Теплом манила в холода.
И пусть утихнут злые речи-
Её одну ждала всегда.
Хотела, чтоб играя мехом,
Сквозь стужу, ветер, холода
Ко мне она пришла по снегу,
Её одну ждала всегда.
Чтоб каждой клеточкою тела
Соединиться с ней теплом…
Я так давно её хотела,
И вот мы вместе. Что потом?
Я не боюсь в любви признаться
Лишь ей, единственной. Не в шутку!
И не извольте сомневаться,
Люблю! Люблю!
Мутоновую шубку.
Свидетельство о публикации №106102101224