Ты - мой вчерашний сон

Ты - мой вчерашний сон
о счастье мимолетных встреч,
о светлом пламени свечей,
о жарком поцелуе губ,
о мнимой краткости ночей,
о том, как я бываю груб.
Ты - мой вчерашний бог,
ты - лист летящий никуда,
ты - мой вчерашний путь,
ты - яркая вечерняя звезда.
Ты - мой вчерашний бред,
болезнь души, осенний снег.
Ты - совести моей укор,
глоток воды, прохлада в зной.
Ты - мой вчерашний сон…
Ты - мой вчерашний бог…
Моя вчерашняя ты боль...
Увы, но я уже не твой…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.