Взаимодонимание

Неважно, зла любовь или не зла,
И без нее немало в мире зол…
Однако, ты ответишь за "козла",
Которым не на чай ко мне пришел!

А если не ответишь – не беда,
Но дальше будет очень горячо:
Ведь мне тебя придется забодать!
Твоими же рогами, дурачок…


Рецензии