Безразличие...

Вам буду целый год писать
О том, что Вы мне... безразличны,
Что глаз бездонность неприлична,
Что красота - не благодать.

О том, что красный цвет не моден,
Хотя он очень Вам к лицу,
Что лучше Вам пойти к венцу
С тем, кто и молод, и свободен.

И, мелким бесом семеня,
Рассыплю буквы по страницам,
О страшном сне, что часто снится,
В котором любите... меня!


Рецензии
А почему "страшный сон"? Когда нет любви, это же не недостаток.

Даниловцева Людмила   21.10.2006 13:10     Заявить о нарушении
Ирония так многогранна... Спасибо!

Алексей Ченко   21.10.2006 13:35   Заявить о нарушении