Я дома. Очень болит... 17 декабря 1997г
ЕЁ ДНЕВНИК (8 августа 1997г)
ВНИМАНИЕ: все события и персонажи в данном произведении являются вымышленными, любые совпадения - случайность.
"Я дома. Очень болит голова. Что делать? Таблетки? Не хочу! Итак по 10 штук в день глотаю. Спать? Не могу! То жарко, то холодно, то диван слишком мягкий, то подушка жёсткая.
Что делать?
Завтра вечером еду в Москву, а с утра 19-го - учиться. Анатомия, математика, химия... и т.д.
Как же странно устроен человек: раньше я относилась к учёбе по- другому, часто пренебрегала занятиями, теперь же так рада, что буду что-то делать, буду занята тем, что меня, вобщем-то, интересует, что у меня получается.
И я рада, что буду учиться с людьми, которых совсем не знаю - не надо будет ни с кем разговаривать. После твоего отъезда мне вообще редко хочется говорить, так что общения с Ларисой и Бакуром вполне хватит, чтобы не чувствовать себя совсем одинокой, хотя без тебя я всё равно одна, всегда, даже среди друзей...
Очень по тебе соскучилась... Когда же ты приедешь? Зачем мне такие испытания?
Все говорят, что скоро уже, но я даже не знаю, что тогда будет... Такими, как раньше, наши отношения больше не могут быть - я не хочу. Ты всегда говорил мне: "Потерпи!" Я терпела, полгода терпела. Терпела ночи, когда рядом был К.., и мы не могли..., терпела на рынке, когда мне было холодно и я была совершенно одна - все только говорили: "Мы с тобой, мы поможем, сестра!", а когда доходило до дела, никого рядом не было. Терплю и сейчас нашу страшную разлуку, выпившую уже всю мою кровь, все силы, отнявшую мою радость, мой смех. Терплю, но только до твоего приезда.
Мне двадцать лет, я хочу жить, а не терпеть. Жить сейчас, а не завтра, жить с тобой, улыбаться тебе, заботиться о тебе и чтобы ты тоже заботился обо мне!
Как надоели таблетки! Не чувствую никакого вкуса, только они..."
Окончание:
"ЕЁ ДНЕВНИК. Октябрь 2006г."
Свидетельство о публикации №106102100012
Буду теперь каждый день заходить к вам искать продолжение. Очень понравился герой-резонёр Бакур - и имя, и то, чем вы его наполнили. Поймала себя на мысли, что никогда не плакала в жилетку такому вот Бакуру, потому что Бакура мне Бог не дал. И тут же отправилась на социальный сайт знакомств искать крепкого друга с крепким нутром. О дальнейших событиях, связанных с поиском "Бакура" всенепременно сообщу позже.
Поймите правильно.
Лабе Лана 19.08.2010 18:16 Заявить о нарушении