А есть ли вы, родные мне места...
Все эти улицы, мосты, проулки,
И со студентками весёлые прогулки –
Единственный студента капитал.
А, может быть, всё это было сном,
Да и любовь зачем-то лишь приснилась.
В пустой душе моей на миг лишь появилась
И не нашла себе в ней тёплый дом.
А жизнь всё крутит это колесо,
Исчезнет то, что и теперь со мною,
Когда-нибудь и этот город память скроет
Песчинкой в вечности – и тоже сном.
И есть ли я? Иль тоже снюсь себе?
Но для кого тогда мои ошибки?
И для чего в вечерних улиц блеске, шике
Красавиц взгляды нравятся так мне?
08. 2006 г.
Свидетельство о публикации №106102101179
Все мы себе снимся (хорошо если не в страшном сне)...
Удачи Вам,
Лекс Павлов 30.11.2006 13:51 Заявить о нарушении
Роман Чернов 01.12.2006 19:18 Заявить о нарушении