Привет, подруга грусть!
Опять наедине мы...
Стучат в окошко пусть -
Для них с тобой мы немы.
Бессонной ночи нам
Сегодня будет мало,
Всё остальное - там,
А здесь - покой металла.
Клинок и быстр, и остр,
И ты со мной, подруга,
Бессмысленен вопрос -
Жизнь не мила без друга.
07.03.2002
Свидетельство о публикации №106102100114
Вопросы замкнутого круга
Как вьюга...
классныу у тебя/вас стихи,
с теплым теплом,
Александр Зю-Зин 22.10.2006 13:14 Заявить о нарушении