Сети

Мое худое тело
Разделится на части,
И этот день умело
Мое сжимает счастье.

Дрожащими руками
Плетет хозяйка сети,
И этими сетями
Меня поймают дети.

Опутают слезами,
Далеким тихим плачем,
Окутанный словами,
Я не смогу иначе.

Я не смогу стараться
Стремиться за мечтою,
Кому-то улыбаться
И просто быть собою.


Рецензии