Разговор

Все дни летят как на пролёт
А ты на месте всё стоишь,
Дотянулся бы до звёзд
А ты как в сказке спишь.

И смысл этих серых дней
С каждым днём всё не понятен,
В небе смотришь голубей
А в жизни оставляешь больше пятен.

Зачем? Скажи ЗАЧЕМ???
Пойдём с горы мы вниз,
Души своей мы тяжкий плен
Разбив мечты об собственный карниз.


Рецензии