Тишина кругами ходит...

Тишина кругами ходит.
Горло сводит.
Я молчу...
Осень тихими шагами
Между нами...
Палачу
Жёлтому подставлю руки -
Пусть он рубит!
Да с плеча!
Мне бы малость. Что осталось...
Догораю, как свеча...
Мне бы в твои реки влиться,
Раствориться
В камышах...
Осень тихими шагами
Между нами...
Чуть дыша...

21.10.2006
02:05


Рецензии