Прикосновений...

Прикосновений холод,
Нестерпимо жгучий
Лед слегка влажных пальцев
И еле скрытый порыв
Южноамериканских
Ритмов и сериальных страстей
Давно застывших в забытом танце
Двух равных душ, искавших лучей
Прозрачного света, а не будничных крох
Их свел лишь случай
Его величество Бог
Непредсказуемо мятежный
Счастливый шанс,
Или первый вздох
всегда неизбежный
В сумраке дней,
Как след кораблей
на воде
В океане пустот и вечных причин
Не зная самим, нарушать карантин
Не знать имен, не молвить слов:
Здесь нет отношений
Ведь здесь есть любовь.


Рецензии
Проникновенно. Все правильно. Все так и есть)

Григорий Курдяев   22.10.2006 00:22     Заявить о нарушении