Кричащая кошка в окне...
Заставит подумать о ней,
Приснятся наверно во сне,
Удары сегодняшних дней.
И все же на новой земле,
Не знаю с чего тут начать,
Поставлю с начала я дверь,
По стуку гостей узнавать.
Из темени кажется зверь,
Унюхавший душу мою,
Ударится в крепкую дверь,
Которую рядом несу.
А может и скажется друг,
Не виданный тысячу лет,
Расправлю загадочный круг,
И весь разболтаю секрет.
Свидетельство о публикации №106102101097