Тенью Вашей быть не просто...

Тенью Вашей быть не просто,
Но для Вас на все пойду!
Не живу, но – это сносно,
Я от Вас – не убегу!

Вы печаль моя и радость,
Отравляющая боль...
Что несет и яд и сладость –
Чувство званное – любовь!


Рецензии