***
Легко перейдем,невзначай.
От постдневной синевы
светла и нежна печаль.
И в разные стороны тьмы,
Автобус,пустой трамвай...
Значение слова "мы"
Скорей,скорей забывай.
Не помни,заспи,задвинь,
меняй города и дома.
Какая на улице синь!
В такую и сходят с ума
Свидетельство о публикации №106102101059