***
я от него отмахнуться совсем не могу
знаю отчетливо: больше меня уже нет
только следы мои черным на белом снегу
на подоконник присядет короткий рассвет
горький на вкус,как свежезаваренный чай
странное чувство,как будто меня уже нет
может я завтра вернусь...ты меня не встречай
Свидетельство о публикации №106102101035
Наталья Гагарская 26.08.2009 21:53 Заявить о нарушении